高级搜索

索引号: 000014348/2020-34945

发布机构: 涉县生态环境分局

名称: 【生态环境】涉县生态环境分局工作快讯

文号:

主题分类: 环境监测、保护和治理

发布日期: 2020年07月29日

【生态环境】涉县生态环境分局工作快讯

为推动全县生态环境质量持续改善,涉县生态环境分局工作人员各司其职,各尽其责,坚持昼夜不停歇,执法不间断,全力打赢打好污染防治攻坚战。

一是严格扬尘治理标准,先后出动30余人次,不间断的开展日查夜查,分别对昱景华都、涉山涉水、泰和阳光等施工工地进行现场督导,对工地周边围挡、施工物料堆放苫盖、夜间施工、施工运输车辆扬尘、遗撒污染以及非道路移动机械使用等情况进行重点检查,并对现场发现的问题,要求施工方限期整改到位。

二是陪同市环境督查整改办工作人员对天津铁厂有限公司、天利煤化有限公司、鑫森焦化有限公司等企业进行执法检查,重点对省生态环境厅第六专员办交办问题整改情况进行了现场核查。截至目前,涉及企业的11个问题已全部完成整改。

三是对餐饮行业进行督导检查。为确保餐饮行业油烟达标排放,重点对餐饮服务单位的集排气系统和油烟净化设施进行现场核查,详细查看清洗和更换维修记录,并对现场发现的问题,要求商户限期整改到位。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室