高级搜索

索引号: 000014348/2021-45440

发布机构: 涉县生态环境分局

名称: 【生态环境】新征程 新起点——涉县生态环境分局对水环境管理和机动车污染防治工作...

文号:

主题分类: 环境监测、保护和治理

发布日期: 2021年01月08日

【生态环境】新征程 新起点——涉县生态环境分局对水环境管理和机动车污染防治工作进行调度部署

    为全面总结2020年工作,谋划好下一阶段重点工作,1月5日上午,党组成员赵晓奎组织水环境管理科和机动车污染防治科工作人员,在局小会议室,召开重点工作调度部署会,会议由赵晓奎同志主持。

    会议首先由赵晓奎同志对水环境管理和机动车污染防治2020年的工作进行了全面总结,对工作中的不足之处分析了原因,提出了解决的办法,并对下一阶段重点工作进行了安排部署。

    赵晓奎同志指出,2020年,水环境管理和机动车污染防治工作在上级部门和局领导的正确指导下,在各科室的配合与帮助下,确保了各项工作有条不紊的进行,同时也看到了自身的不足。要求在今后的工作中,每一位工作人员都要端正自己的工作态度,认真对待本职工作,对所负责的每一项工作都要弄清弄透,专人盯办,各司其职,要做到履职尽责。同时要不断提高自身业务技能,对安排部署的各项工作都要有回音,今后的工作要形成简报,每月进行总结,形成长效机制,科室之间要互相配合,互相帮助,共同努力,全面完成各项工作任务。

    会议最后,参会人员纷纷表示,一定会严格按照会议要求,履行好本职岗位工作职责,查漏补缺,提高自身业务水平,保质保量完成各项工作目标任务。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室