高级搜索

索引号: 000014348/2020-24333

发布机构: 涉县税务局

名称: 涉县税务局四个加强做好疫情防控

文号:

主题分类: 税务

发布日期: 2020年02月11日

涉县税务局四个加强做好疫情防控

2月10日,全县疫情防控领导小组会议召开后,涉县税务局迅速行动,通过四个加强,确保落实到位。
一是加强巡查督导。县局领导再次深入防疫一线,检查值班、排查 、落实情况,鼓励大家坚定信心,细而又细,全力做好疫情防控工作,保障群众身体健康和生命安全。
二是加强消毒杀菌。县局组织防疫人员,在办税服务和分包小区集中开展大消毒活动,对小区内楼道、电梯、垃圾投放点、地下车库、地下室、门、把手等进行全部消毒,确保消毒到位。
三是加强问题排查。组织人员,对日常登记、外出返乡人员、居民健康、群众离乡计划等进行全面排查和了解。同时,按照县环境卫生整治和消杀组要求,严格规范废弃口罩垃圾箱设置,隔离使用电梯按键。
四是加强党员示范。充分发挥临时党支部作用,亮牌履职,明确人员、职责和分工。全局党员干部在防控工作中率先垂范,以身作则,吃苦在前,勇于奉献,凝聚起团结一心共同抗疫的合力。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室