高级搜索

索引号: 000014348/2020-24403

发布机构: 关防乡政府

名称: 再提标准,再强措施——关防乡严格按照汪书记检查要求全力抓好防疫工作

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年02月13日

再提标准,再强措施——关防乡严格按照汪书记检查要求全力抓好防疫工作

1月31日上午,县委书记汪涛带队到关防乡检查新型冠状病毒疫情防控情况,对当下防控工作提出进一步要求,关防乡党委政府高度重视,紧急调配力量,重新安排部署,严格按汪书记指示要求,再提标准、再强措施,以“五个到位”确保全乡疫情防控工作科学有效,扎实开展。
按照汪书记指示要求,全乡各村立即加强力量摆布。按照“街巷长制、十户联访、村自为战、群众参与”的工作总要求,严格做到全面排查到位,全面防控到位,全面隔离到位,全面宣传到位,全面消杀到位。确保标准再提高,目标再具体,工作再细化,措施再加强。
排查工作是疫情防控的重中之重,但绝不能一次排查而了之。关防乡再次扩大一线摸排人员队伍,深入农户家中,逐人次排查,确保不留一户、不漏一人、全面彻底的摸底排查。
按照全县防控工作的隔离要求,关防乡对湖北返涉人员进行医学隔离,张贴隔离标志,拉开警戒线,紧盯隔离人员并杜绝外人进入。同时对重点人员以及密切接触人员时时关注。
返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室