高级搜索

索引号: 000014348/2021-62748

发布机构: 井店镇人民政府

名称: 井店镇团委被邯郸团市委评选为五星级团建示范点

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年09月13日

井店镇团委被邯郸团市委评选为五星级团建示范点

日前,团市委在邯郸市青年活动中心召开星级团组织建设示范点评审交流会,21个团组织从124家创建集体中脱颖而出,进入最终的展示交流环节。经过评委评审及集体互评,最终评选出10个邯郸市五星级团建示范点,其中井店镇团委以第2名的成绩入选五星级团建示范点。

在此次评审交流会中,井店镇团委围绕团组织的整体概况、体制机制、团建经验及特色亮点等内容,展示交流了团组织创建的做法与成效,以实际行动展现了新时代共青团工作的崭新业绩。

近年来,井店镇党委、政府高度重视共青团工作,为镇团委提供了高标准的办公场所及办公设施每年划拨经费支持团建工作,进一步强化了团委的阵地建设和组织建设。

通过此次评审交流会,进一步激发了团组织活力,促进了不同领域、不同行业团组织经验交流与学习,为创新团组织建设奠定了基础。在上级团组织的大力支持,镇党委、政府的正确带领下,井店镇团委始终不忘跟党初心,牢记青春使命,坚持服务大局服务青年,充分发挥团委工作优势,创造性地开展各项工作,全面提升团的组织力和服务力,为井店镇的全面发展作出贡献。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室