高级搜索

索引号: 000014348/2021-45464

发布机构: 龙虎乡人民政府

名称: 疫情显担当 寒风送温暖 ——龙虎乡马布村爱心人士申海龙一线慰问

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年01月09日

疫情显担当 寒风送温暖 ——龙虎乡马布村爱心人士申海龙一线慰问

      疫情显担当 寒风送温暖—龙虎乡马布村爱心人士申海龙一线慰问

 

大疫面前有大爱,一份关爱一份情。自疫情发生以来,龙虎乡各级干部不畏严寒,坚守抗疫一线,赢得广大群众的理解和支持。

  马布村爱心人士申海龙看到我乡执勤人员在数九寒天昼夜防疫后,于2021年1月8日下午,亲自向龙虎乡捐赠棉军大衣共计30件,助力疫情防控。

在此,龙虎乡党委、政府代表全乡人民群众对您的爱心捐赠表示最真诚的感谢和最崇高的敬意!

  接下来,龙虎乡广大干群同志将更加坚定信心,坚守岗位,全力投入一线疫情防控工作,尽最大努力守好一道线,尽好一份责,用实际行动保障全乡人民群众的身体健康和生命安全!

龙虎乡党委书记赵建平、政府乡长董全顺看望执勤人员并送去棉大衣

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室