高级搜索

索引号: 000014348/2021-62602

发布机构: 龙虎乡人民政府

名称: 王元峰到龙虎乡宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年09月11日

王元峰到龙虎乡宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

       按照县委统一安排,政府县长王元峰到龙虎乡宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。他强调,要深刻把握习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟党的百年奋斗历程,从中汲取政治营养、坚定理想信念、激发奋进力量,推动党史学习教育走深走实,奋力开创各项工作新局面。

王元峰从充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵和精神实质,深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话所阐释的宝贵经验和深刻启示,切实增强学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的政治自觉和行动自觉等方面,通过一个个生动事例,并结合实际,进行了深入浅出的宣讲。

王元峰指出,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、视野宏阔、思想深刻、内涵丰富,是我们今后开展工作的强大思想武器和行动指南。要把认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,吃透精神实质,把握实践要求,引导广大干部群众在奋进新时代、走好新征程中始终感党恩、听党话、跟党走。

王元峰强调,要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,做到融合贯通、学思践悟,真正学出忠诚信仰,学出责任担当,学出奋进动力;聚焦邯钢迁建,搞好配套服务,积极招引产业链下游优质项目,推动乡村振兴,实现高质量发展。要积极宣讲习近平总书记“七一”重要讲话,把宣讲活动贯穿到日常工作中来,把讲话精神宣讲到田间地头和企业一线,推动讲话精神深入人心、落地生根。要深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,做到结合实际,练好内功,全面加强领导班子和队伍建设,练就真本领、锤炼硬作风,进一步凝聚干事合力,夯实工作基础,推动各项工作迈上高质量发展的快车道。

随后,王元峰还到龙虎村和基层党员干部座谈宣讲,并详细了解村情概况、产业规划、未来发展等情况。

 

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室