高级搜索

索引号: 000014348/2022-00420

发布机构: 龙虎乡人民政府

名称: 龙虎乡妇联推进“妇女微家”建设

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2022年01月09日

龙虎乡妇联推进“妇女微家”建设

   龙虎乡妇联把“妇女微家”建设作为深化妇联改革,履行妇联职责的重要举措,为使“妇女微家”更加贴近基层、贴近群众,更好地为广大妇女服务,龙虎乡妇联积极探索,创新思路,因地制宜打造微家品牌。

目前,已建成5“妇女微家”,即龙虎村绢花之屋,北乱石岩村手工编织,马布村巧媳妇、文体娱乐、悦心悦读。

龙虎乡妇联将持续深化推进“妇女微家”建设,打造一批有当地特色的“妇女微家”,形成“一地一特色”的微家品牌。不断整合资源,为妇女群众打造更多更实的温馨家园。持续加强对“妇女微家”的宣传,让更多的妇女群众了解“妇女微家”、走进“妇女微家”,开展学习交流联络,让更多的妇女群众真正感受到“妇女微家”的温暖,得到“妇女微家”的帮助和服务。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室