高级搜索

索引号: 000014348/2022-00422

发布机构: 木井乡人民政府

名称: 木井乡召开2022年重点工作安排部署会

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2022年01月10日

木井乡召开2022年重点工作安排部署会

  担当实干趁韶华,击鼓催征再出发。1月5日上午,木井乡召开2022年重点工作安排部署会议,对2021年各项工作进行全面总结,对2022年各项重点工作任务进行安排部署。乡村两级干部共计60余人参加会议。会议由党委副书记、政府乡长申元坤主持。 

 

 木井乡召开2022年重点工作安排部署会 

   

乡村干部60余人参加会议 

   会上,党委书记牛宪君指出,岁月不居,时节如流。过去的2021年,我们共同经历了许多,干成了许多大事要事。经历了“两委”换届、疫情防控、护林防火、洪涝灾后重建等任务,取得了圆满收官。“民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之。”每一项工作都是为了全乡两万多老百姓,每一次付出都是为了让老百姓过得更好,每一份努力都是为了让木井乡经济社会各项事业得到更好发展。 

 

党委书记牛宪君安排部署重点工作 

    他要求,一是以时不我待的使命担当做好2022年各项工作。今年我们将迎来冬奥会和二十大,我们有幸处于这个时代,要怀着历史责任感来合理摆布各项工作。二是以功成必定有我的责任担当做好2022年各项工作。我们都是各项工作的参与者、见证者、推动者,要科学合理看待我们扮演的角色和做出的贡献。三是以转提比作的工作担当做好2022年各项工作。近期我们要组织各村开展观摩考核评比,通过比学赶超,营造干事创业的浓厚氛围。2021年我们做到了“牛”转乾坤,2022年我们更要干得虎虎生威! 

 

党委副书记、政府乡长申元坤主持会议 

   党委副书记、政府乡长申元坤指出,如今我们站在新的起跑线,要奋力推动各项工作抓好落实,通过苦干实干拼搏奉献不断创造更加辉煌的工作成绩! 

 

班子成员安排部署各项工作 

   会议安排部署了信访稳定、护林防火、国土、基层党建、厕所改造、环境整治、宅基地报备、宗教统战、革命文物保护、退役军人服务站建设、武装、安全生产、房屋排查、殡葬改革、疫情防控、医保征缴、党风廉政建设等各项重点工作。 

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室