高级搜索

索引号: 000014348/2021-58500

发布机构: 偏店乡人民政府

名称: 偏店乡紧急安排部署7月17日-19日强降雨防洪抢险工作

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年07月19日

偏店乡紧急安排部署7月17日-19日强降雨防洪抢险工作

     根据气象部门预报,7月17日~19日,我县将出现新一轮强降雨过程。7月16日晚,偏店乡迅速召开会议,传达市县两级防汛工作会议精神,安排部署防汛工作。机关全体和各村支书参加会议。
   乡党委书记李斌同志强调,乡村两级干部要不折不扣落实市县防汛工作会议精神,时刻绷紧安全责任弦,务必将安全隐患排查到位,责任落实到人,应急抢险队伍务必在岗在位,集结反应迅速,汛期值班值守到位,通讯联络顺畅,坚决守住守好不出现人员伤亡的底线。同时要求:
    一、村两委干部要全员在岗在位在状态,包村干部要吃住在村,指导帮助所包村做好防汛工作;
    二、落实降雨期间两小时一报告制度,及时上报雨量、隐患排查、人员转移、受灾等情况,便于乡防汛指挥部及时科学应对;三、开展防汛各项工作过程中面对险情一定要科学合理处置,注意自身安全。
 

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室