高级搜索

索引号: 000014348/2021-45511

发布机构: 涉城镇人民政府

名称: 县委副书记张进山到涉城镇调研指导疫情防控工作

文号:

主题分类: 卫生

发布日期: 2021年01月11日

县委副书记张进山到涉城镇调研指导疫情防控工作

         1月7日上午,全县疫情防控工作再动员再部署会后,县委常委、县委副书记张进山第一时间赶赴涉城镇南原村指导调研我镇疫情防控工作,涉城镇党委书记李军灵等陪同。

张进山副书记详细了解了南原村及全镇中高风险地区返涉人员情况,实地查看了疫情防控工作安排部署情况,对涉城镇当前防控工作给予了充分肯定。

张进山强调,一要高度重视,保持警觉状态。把能调动的人员、力量要全部调动起来,迅速投入当前战“疫”之中,时刻绷紧弦、拉满弓,同时做好打持久战准备,守土有责,守土尽责,坚决守好涉县净土。二要周密部署,落实最严措施。要切实发挥好检查站防线作用,认真落实体温检测、扫码登记、动态排查、核酸检测、居家隔离、消毒消杀等防控措施,不漏过任何一个关键环节,不放过任何一个可疑线索,筑牢疫情防控铜墙铁壁。三要全民防控,推动群防群控。做好群众宣传引导工作,发现返涉、来涉及时主动上报,克服侥幸麻痹心理,增强自身防护意识,严格控制各类群众性活动,坚决防止聚集性疫情发生。

张进山副书记同时深入部分群众家中查看冬季过冬取暖情况,叮嘱做好取暖安全和市场保供工作,全力保障群众正常生活。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室