高级搜索

索引号: 000014348/2021-50892

发布机构: 涉城镇人民政府

名称: 涉城镇加大环境整治力度

文号:

主题分类: 环境监测、保护和治理

发布日期: 2021年04月06日

涉城镇加大环境整治力度

         深入贯彻落实中央、省、市、县关于实施农村人居环境整治行动有关精神,推进我镇农村人居环境整治,建设生态美丽宜居乡村,我镇成立了人居环境整治专班,专门负责全镇区域范围内的环境整治工作。

一是对城区七个村城里太行市场、南关清漳市场、滨河市场、上清凉振兴市场、西岗平安市场进行了环境集中整治和消毒消杀,共清理垃圾合计70方、消毒液用量72公斤,每天对市场内外进行彻底消毒消杀。二是对全镇19个村的环境卫生进行清理,对卫生死角、闲散空地进行了整治,对于能利用的建设了绿化小乐园、小果园,改变了村容村貌,共清理垃圾100余方,出动人力667余人次,动用铲车12辆,三马车19辆,收到了良好的效果。三是加强对全镇保洁员的监督管理,增加每日清扫的频次,保证其全天在岗在位,保持全天环境干净整洁。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室