高级搜索

索引号: 000014348/2020-32835

发布机构: 涉县神头乡人民政府

名称: 涉县神头乡召开重点工作推进会

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年06月28日

涉县神头乡召开重点工作推进会

      6月23日上午,神头乡召开重点工作推进会,会议对脱贫攻坚、安全生产、青兰高速征地、人居环境整治等多项重点工作进行集中安排部署。机关全体干部职工、各村支书、扶贫专干共计70余人参加了会议。

  会上,人大主席李春斌、党委副书记姚琳海、副乡长宋飞、主任科员江俊保分别就学习强国、人居环境整治、中小学防溺水、脱贫攻坚、疫情防控、助老安康保险收缴、309国道旁停车场整治、一事一议、309服务区征地、青兰高速征地等工作进行安排部署。

  就做好近段时期各项重点工作,乡党委副书记、政府乡长王俊罡要求大家做到“三个坚守”:一是坚守一颗初心,作为乡镇干部,要坚持做到初心不改、使命不怠,并且要把这种初心使命的力量刻在在心里,融入到血液里,践行到实际工作中,以脚踏实地的工作态度多为群众办实事、办好事、解难事,不断提高群众的幸福感和获得感。二是坚守一颗进取心,全乡干部要紧抓全年目标任务,在摸清底数的基础上常态化抓好各项重点工作,同时,要进一步理清思路、突破创新,以争先创优的意识、攻坚克难的勇气持续推进各项工作取得新成绩,打造新亮点。三是坚守一颗敬畏心,要切实提升思想认识、提高政治站位,做到讲政治、守纪律,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终做到同县委政府保持高度一致。同时,全乡干部要切实转变工作作风,守好廉洁自律的底线,持续发扬一往无前的奋斗精神,以责无旁贷的使命担当奋力推进神头各项工作再上新台阶,跑出新速度。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室