高级搜索

索引号: 000014348/2020-32837

发布机构: 涉县神头乡人民政府

名称: 涉县神头乡慰问疫情防控一线工作人员

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年06月28日

涉县神头乡慰问疫情防控一线工作人员

  

      端午佳节临近,为感谢在新冠肺炎疫情防控工作中持续作战,为我乡疫情防控工作贡献力量的乡村干部和志愿者,6月24日上午,神头乡党委副书记、政府乡长王俊罡带头深入各卡点,实地督导检查各村检查站的疫情防控工作,并慰问了坚守在疫情防控一线的工作人员。

  每到一处,王俊罡同志都详细了解了各卡点防控措施落实情况,关心防控工作者的身体和生活情况,并代表乡党委、政府对辛勤付出、无私奉献的疫情防控一线人员表示敬意和感谢,送去慰问和关怀。

  为做好当前我乡疫情防控工作,王俊罡强调,疫情防控一线工作人员要坚决贯彻中央及省市县各项决策部署,时刻绷紧疫情防控这根弦,落实落细常态化疫情防控工作。要继续发扬连续作战的精神,尤其是在节假日期间要对本村进出人员、车辆实行严格的登记检查,为全乡人民群众生命健康安全筑牢安全屏障。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室