高级搜索

索引号: 000014348/2020-24407

发布机构: 西达镇人民政府

名称: 【一笔“爱心”党费 一群“硬核”党员】西达镇党员干部“疫”不容辞在行动

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年02月13日

【一笔“爱心”党费 一群“硬核”党员】西达镇党员干部“疫”不容辞在行动

  在全国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期,西达镇党员干部凝心聚力、携手并进,以疫情为命令,以防控为责任,用实际行动践行着每一名共产党员的初心和使命......  一名党员就是一面旗帜。在疫情防控的特殊时期,西达镇党员领导干部亮明身份、冲在最前,主动多交党费,普通党员、群众纷纷响应,积极奉献爱心,捐款捐物,汇聚了西达防疫正能量。

  

  在西达镇,这样暖心的场景还在上演,涓流成海,尽其所能,为抗疫防控工作贡献着自己的力量......

  2月9日,东达村85岁高龄的老党员申万美带头多缴纳100元党费,一时间,东达村“炸锅了”,大家都手揣现金来检查站交党费,小到5元、10元,大到500元、1000元不等。党员干部纷纷表示,在这样的危难时刻,我们都想伸把手,搭把力,为打赢这场新型冠状病毒防疫战尽自己的一份力量。

  在我们的周围,还有这样一群迎“毒”而上的“逆行者”,为了营造干净整洁的生活环境,他们起早贪黑,背上84消毒液,扛起沉甸甸的责任,奔走在农村的各个街道。

  2月11日上午,甘泉村3名保洁员利用工作间歇,来到检查站主动捐款,他们说:“疫情防控,人人有责,作为甘泉村的村民,我们有义务贡献自己的微薄力量,我们也会坚守岗位,继续做好村内清洁、消毒消杀工作,尽我们的一份力量。”

  疫情无情,我们有爱。面对疫情,这是党员群众的心声,这是在特殊时刻展现的党员本色,是我们抗击疫情的强有力支撑,我们相信,党群同心,其利断金。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室