高级搜索

索引号: 000014348/2020-33030

发布机构: 涉县发展和改革局

名称: 涉县发展和改革局助力7个项目集中开工

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年06月29日

涉县发展和改革局助力7个项目集中开工

    第二季度集中开工的7个项目总投资12.5亿元,它们涵盖了新材料、新能源、产业转型升级、环境保护、民生保障、农业产业化等多个领域。这些项目科技含量高、市场前景好、带动能力强,是涉县招商引资的最新成果。

    河北精宇泰绿色能源5G装备制造项目,科技含量高,拥有博士、硕士等各类专业人才30多人和多项技术专利,开创了涉县新材料产业发展新局面。

    江苏炳亮钢渣固废资源化利用示范基地项目,生产工艺在国内首创,无污染、零排放,产品应用广泛,发展前景广阔。

    邯郸富鑫达高强度冷轧带肋钢及特种钢精密紧固件项目,产品强度高、质量优,对我县精钢产业规模化、链条化发展具有积极推动作用。

    河北鑫森干熄焦项目,自动化程度高,产品技术国内领先,能够实现节能环保双重作用。

    涉县弘远报废机动车回收拆解项目,既减少了环境污染,同时也为本地企业提供了大量原材料,经济社会效益十分明显。

    涉县华裕蛋种鸡标准化养殖示范基地项目,实行“公司+基地+农户”模式,能为广大群众提供更多就业机会,是很好的产业扶贫项目。

    涉县肿瘤医院医技住院综合楼建设项目,可实现肿瘤筛查、诊疗、康复、疗护及综合防治康养于一体,将有效改善全县就医条件和环境,提升全县人民健康保障水平。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室