高级搜索

索引号: 000014348/2021-50944

发布机构: 涉县公安局

名称: 涉县公安局扎实推进教育整顿工作

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年04月06日

涉县公安局扎实推进教育整顿工作

    4月2日,为扎实推进政法队伍教育整顿工作,涉县公安局召开教育整顿工作推进会,总结经验,分析不足,剖析原因,强化措施。县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿工作领导小组常务副组长孟延荣出席会议并讲话,政府副县长、公安局党委书记、局长魏江海出席会议并讲话,会议由公安局党委副书记、政委苏文平主持,班子成员、科室所队负责人参加了会议。

    魏江海同志强调,全局上下要进一步提高认识,统一思想,要将教育整顿工作提到重中之重的位置,深刻认识到此项工作的重大意义;贯彻落实上级精神要入心入脑,切实把教育整顿各项措施落实到位,做到安排部署高站位,有抓手,强推进;落实责任要细致明确,工作措施要有力有序,工作档案要详细具体;下大力气狠抓督导检查,坚持严字当头,敢于刀刃向内,确保整改实效。

    孟延荣同志强调,要具有高度的政治敏感性、政治自觉性,全身心投入到教育整顿各项工作中;要按照市政法委要求,深入开展自查自纠,查漏补缺,不折不扣地做到成员全覆盖,内容全覆盖,效果全覆盖;要全面体检,全面整改,对症下药,开药方,抓整改;强身健体,抓监督,促落实;要采取多种形势,确保整顿效果。领导分包制度要到位,自学与集体学习结合要到位,采取观摩、测试、评分、等措施,推动整顿效果;要严明纪律、严肃追责,对查摆出来的问题要依规依纪查办到位,形成威慑,确保教育整顿取得实效。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室