高级搜索

索引号: 000014348/2021-48296

发布机构: 涉县农业农村局

名称: 农业农村局乡村振兴口召开2021年工作汇报会

文号:

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2021年02月23日

农业农村局乡村振兴口召开2021年工作汇报会

农业农村局乡村振兴口召开2021年工作汇报会

 

2月20日上午,乡村振兴口召开2021年工作汇报会,研究部署美丽乡村建设、厕所改造、农村人居环境整治、洁净煤资金清算及保供、农村集体经济组织建设等工作。党组书记史保明、相关业务科室负责同志参加会议。

会议由局党组副书记、副局长申爱平主持。会上,各分管领导结合分管领域,讲思路、谈举措,认真开展交流研讨。科室负责人结合分管业务工作进行重点汇报。

最后,党组书记史保明提出了六点要求。一是勤学习。要学习法律法规、政治理论尤其是农业农村政策理论。二是早谋划。干事创业要早谋划早部署,不打无准备的仗。三是多汇报。汇报工作要讲究艺术,三分汇报七分工作,既要讲智慧又要讲谋略。四是突亮点。工作要有亮点。重点工作有亮点,亮点工作有特色,特色工作有创新。五是讲团队。打好“团队牌”,团队出凝聚力,出战斗力,出新的生产力。六是重宣传。把宣传工作同业务工作一起研究谋划、一同安排部署、一道推进落实

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室