高级搜索

索引号: 000014348/2020-35138

发布机构: 审计局

名称: 涉县审计局召开迎“八一”建军节93周年退伍军人座谈会

文号:

主题分类: 审计

发布日期: 2020年07月31日

涉县审计局召开迎“八一”建军节93周年退伍军人座谈会

为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日上午,涉县审计局召开迎“八一”建军节93周年退伍军人座谈会。局党组书记、局长杨建斌同志主持,局党组成员、经责办主任侯彦红同志,局党组成员、副局长王海如同志、局党组成员李苗亮同志和张六生等6名退伍军人参加。

杨建斌同志代表局党组对局机关退伍军人送上节日的祝福,感谢大家在职期间和在今年的新冠疫情防控工作中做出的贡献。同时希望大家要继续发扬军人政治坚定、纪律严明、甘于奉献的精神,始终保持军人本色和部队的优良传统、过硬作风。现在大家虽然退休了,但还要退而不休,继续心系审计,积极为审计事业建言献策,共同推动我县审计工作再上新台阶。

退伍军人张六生、王海峰等6名同志纷纷发言,大家表示,本着“退伍不退色,退役不退志”的信念,在新时期要继承和发扬我军的光荣传统,继续保持部队里严谨的工作作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,以大局为重,只要组织需要,将义无返顾、挺身而出,继续为全县经济社会和审计事业发展做出自己的贡献。

座谈会上,大家齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月,畅谈现在的幸福生活,并对涉县审计美好未来给予了期望。

 

 

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室