高级搜索

索引号: 000014348/2020-24352

发布机构: 涉县退役军人事务局

名称: 退役军人事务局疫情面前,严防死守。

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年02月11日

退役军人事务局疫情面前,严防死守。

    疫情就是命令,防控就是责任。在县委县政府的坚强领导下,涉县退役军人事务局积极行动,主动作为,以高度负责、严谨细致的作风,严防值守,刻不容缓,全力做好我局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全力承担起我局在防控工作中的责任。

  

 

    按照全面排查疫情要求,迅速对全局干部职工和家属以及服务保障的军休老干部进行逐人逐日排查。要求每个单位员工带头遵守所在社区和防役部门提出的防控知识要求,严控本人和家人的外出活动。要求每个单位员工除官方的情况通报外,不信、不传、不发任何不可靠的疫情信息。

 

 

    向全县退役军人和优抚对象发放倡议书,鼓励退役军人发扬军人过硬作风和带头作用,齐心协力,众志成城,科学防范,共同打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎防治攻坚战。

 

 

    深入分包小区做好排查和宣传工作。挨家挨户查清底数、查明情况,确保数字准确,确保不漏一户、不漏一人;宣传疫情防控知识,提升小区住户自我防护意识和能力。

 

 

 

    严格按照县安排部署,建立定岗轮班制度,严防值守,做好小区联防联控工作。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室