高级搜索

索引号: 000014348/2020-35026

发布机构: 涉县退役军人事务局

名称: 市第一督查组组长张守华同志到我局督查指导工作

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年07月30日

市第一督查组组长张守华同志到我局督查指导工作

     7月29日下午,市第一督查组组长张守华同志一行,到我局就退役军人事务工作进行督导检查。

 
张守华同志认真听取了县退役军人事务局工作汇报,就两站一中心、信访攻坚、拥军联盟、移交安置、八一活动等工作进行了细致询问,并对我县创新建设拥军志愿服务联盟,高标准建设更乐镇、井店镇、井店二街村乡村服务站等工作给予了充分肯定。

 
张守华同志指出,一是要建设好、利用好、发挥好退役军人服务中心(站)。要以点带面,注重标杆引领和示范带动,并结合各乡村特点及综合因素,分类分梯次全面推进乡、村两级服务站建设,建好连心桥、当好保障部、办好暖心事,真正成为退役军人的温暖之家。二是要以拥军联盟为平台,积极主动为退役军人搞好全方位服务。要做好下半篇文章,在服务的内容、范围、广度、深度、力度上下功夫,不断提升现役、退役军人和军属获得感、尊崇感、幸福感。三是要周密细致地谋划好、安排好“八一”系列活动。要立足涉县丰厚红色文化资源和当前重大工程,有创新、有特色的组织开展内容丰富、形式多样的迎“八一”系列活动,进一步浓厚双拥氛围。四是要设身处地想方设法做好符合安置条件退役军人安置工作,让他们有劲头、有奔头、有甜头、有干头。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室