高级搜索

索引号: 000014348/2021-62853

发布机构: 涉县文化广电和旅游局

名称: 新疆巴州考察团到涉县考察

文号:

主题分类: 旅游;文化

发布日期: 2021年09月15日

新疆巴州考察团到涉县考察

9月14日,新疆巴州党委副书记、邯郸市委常委、河北省第九批援疆干部人才临时党委书记、前方指挥部指挥长徐付军带队来涉县考察旅发大会观摩项目。

徐付军一行先后到石岗连泉农旅产业走廊、韩王九寨景区、旅游服务中心、一二九师司令部旧址及连心巷等旅发大会观摩项目现场,实地查看项目建设,认真听取相关工作汇报,详细了解各项目运营管理、业态植入、长远规划等情况,对我县经济建设、社会发展尤其是旅发大会筹备工作取得的成绩给予高度评价。

此次省旅发大会观摩项目全部为太行红河谷文化旅游经济带规划项目。太行红河谷文化旅游经济带以“英雄太行山、中国红河谷”为形象定位,以1条清漳河谷产业轴、1个山水休闲度假环、1个旅游街区、9个特色小镇、13个精品景区、137个美丽乡村为支撑,打造国家红色研学示范区、太行山绿色产业示范区、特色山水旅游胜地。结合省旅发大会,今年重点建设了旅游风景大道、三渠、五大景区和“1+4”特色小镇等20个项目。目前,已基本建成完工。

通过实地考察,双方表示要结合各自资源、区位等优势,相互学习借鉴先进经验,深入进行沟通对接,在更深层次、更广领域开展合作,促进两地经济社会高质量发展。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室