高级搜索

索引号: 000014348/2020-44439

发布机构: 涉县卫生健康局

名称: 涉县中医院脑病一科红手环活动再创佳绩

文号:

主题分类: 卫生

发布日期: 2020年11月16日

涉县中医院脑病一科红手环活动再创佳绩

  涉县中医院脑病一科在主任牛敬宪的带领下荣获了“2019-2020年度优秀红手环志愿单位”荣誉称号,团队中的刘学平同志、杨贵平同志获得了年度“优秀红手环志愿者”称号。

  自中国卒中学会2015年成立“红手环志愿者服务团”以来,涉县中医院脑病一科积极响应号召,共开展了20次院外大型卒中健康教育防治活动,40余次科室宣教活动,并多次获得表彰。
  在中国卒中学会的领导下,脑病一科红手环志愿者们精心策划、组织、实施志愿者服务,走进社区、乡镇卫生院等,开展了以卒中为主题的宣传、义诊、健康咨询、专家讲座等多种形式的活动,为社会群体提供卒中相关领域的健康服务!
  一件件红色靓丽的衣装,穿出无比圣洁的美丽;一个个红色轻盈的手环,承载着志愿者无比热忱的心。红衣传情,环环守护,促进健康,减少卒中,我们一直在行动。
返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室