高级搜索

索引号: 000014348/2021-58576

发布机构: 涉县应急管理局

名称: 涉县应急管理局学习贯彻县第十四次党代会精神

文号:

主题分类: 安全生产监管

发布日期: 2021年07月19日

涉县应急管理局学习贯彻县第十四次党代会精神

  7月19日下午,县应急管理局召开全体会议,集中学习贯彻县第十四次党代会精神。会议由党委书记、局长郝保太主持。

  会上,郝保太原文传达学习了县委书记董路明代表十三届县委所作的《务实创新 继往开来 为建设富强文明美丽的现代化涉县而努力奋斗》工作报告,并对报告中指出的工作要点和要求进行了详细解读。

  郝保太指出,要深入学习领会县第十四次党代会议精神,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,围绕县党代会确定的目标任务,不折不扣抓好贯彻落实。

  郝保太强调,要始终强化底线意识,全力做好当前重点工作。扎实做好防汛抗旱、防灾减灾、安全生产、应急救援等工作,打好防汛度汛攻坚战,固牢安全生产“基本盘”,全力以赴保障人民群众生命财产安全。统筹做好防震减灾、救援协调、新冠疫苗接种等工作。要始终强化大局意识,全力服务中心建设。树立全县“一盘棋”思想,按照县委、县政府安排部署,用心用力服务好旅发大会、邯钢退城搬迁、234国道以及茅岭底水库建设等重点工作。要始终保持奋发有为的精神状态,全面改进作风抓落实。进一步加强思想作风建设,改进工作作风和工作方式,提高工作效率。要主动履行职责,勇挑重担,践行使命,保持昂扬向上积极主动的工作热情,全身心投入到工作中,为建设富强文明美丽的现代化涉县贡献应急力量。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室