高级搜索

索引号: 000014348/2020-24419

发布机构: 政府办

名称: 汪涛主持召开县委常委(扩大)会议

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年02月14日

汪涛主持召开县委常委(扩大)会议

涉县融媒体中心 13号晚,市政协副主席、县委书记汪涛主持召开县委常委扩大会议,贯彻落实习近平总书记在2月12日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话和市委常委扩大会议精神,调度全县当前疫情防控开展情况,并就进一步夺取疫情防控和经济社会发展的全面胜利进行再安排再部署。

会议指出,习近平总书记在2月12日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话是我们抓好疫情防控工作的重要指南和方向,更是抓好工作必须遵循的基本原则和要求。各级各部门必须切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,科学防治、精准施策,切实把各项防控工作抓实、抓细、抓落地,全力维护全县群众生命安全和身体健康。必须全面认识把控疫情动态,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。要进一步巩固原有成果,不断扩大战果,做到“五个坚持抓”,即坚持抓落实、坚持抓精准、坚持抓常态、坚持抓四个“早”、坚持抓保障。必须全面统筹做好重点工作,坚决夺取疫情防控和经济社会发展目标的双胜利。要努力把新冠肺炎疫情影响降到最低,统筹抓好六个“全县大事”、六项“农村急事”、六件“发展难事”、招商引资、重点项目建设等工作,以最强力的措施、最科学的办法,尽心竭力完成年初确定的目标任务。必须全面提升治理体系和治理能力,坚决在大战中践行初心使命、在大考中交出合格答卷。

会议要求,要清醒认识当前形势,再深入再细致再持续滚动式地抓好排查工作,做到全覆盖、无死角、无遗漏;要进一步加大宣传力度,高度重视发热病人,切实做好相关隔离和防护,进一步降低感染风险。要规范有序推进企业复工复产,全面加快太行红河谷建设、邯钢迁建、造林绿化等当前重点工作。

会议最后强调,要切实把思想和行动统一到县委、政府的统一部署上来,凝神聚力、奋发作为,坚定地抓落实不动摇、精准地抓推进不马虎、科学地抓防控不粗鲁,努力取得疫情防控和经济社会快速发展的双赢。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室