高级搜索

索引号: 000014348/2021-62819

发布机构: 政府办

名称: 涉县人民政府关于公布2021年度涉县重大行政决策事项目录的通知

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年07月15日

涉县人民政府关于公布2021年度涉县重大行政决策事项目录的通知

平安街道办,各乡镇人民政府,县政府各部门,县对口各单位,经济开发区:

为规范县政府重大行政决策行为,明确重大行政决策事项范围,促进依法、科学、民主决策,根据《涉县重大行政决策程序规定》(涉政字2021〕22号)和《涉县重大行政决策合法性审查规定》(涉政字(2016)123号),经县直各部门和乡镇人民政府申报、筛选,编制成《2021年度涉县重大行政决策事项目录》,现予以公布,并就有关事项通知如下:

一、本目录明确的各承办单位,根据《涉县重大行政决策程序规定》和《涉县重大行政决策合法性审查规定》要求,会同有关单位,及时制定相关工作方案,组织起草决策草案并完成其他决策程序。

二、列入目录的重大行政决策事项,各责任单位必须严格落实公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查和集体讨论等法定程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。

三、各决策承办单位要将决策过程中形成的相关资料及时整理,形成决策档案,留存备查,作为2021年省、市对我县进行依法行政考核的主要内容。

四、未列入本目录的重大行政决策事项,相关单位要按照一事一报的原则,先向县政府请示,适时对本目录进行增补。

 

附件:《2021年度涉县重大行政决策事项目录》

 

 

涉县人民政府

2021年7月15日

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2021年度涉县重大行政决策事项目录

 

序号

事项名称

承办单位

1

涉县空间总体规划

教体局

2

邯钢新城总体规划

教体局

3

太行红河谷景区PPP项目

自然资源和规划局

4

涉县茅岭底水库工程建设项目

水利局

5

关于《涉县加快推进5G网络建设实施方案》

科工局

6

关于推进智慧安防小区建设事宜

公安局

 

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室