高级搜索

索引号: 000014348/2022-00331

发布机构: 政府办

名称: 政府副县长刘晓君调研国道G234(绕城段)沿线环境整治工作

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2022年01月07日

政府副县长刘晓君调研国道G234(绕城段)沿线环境整治工作

(涉县融媒体中心)1月6日上午,政府副县长刘晓君调研国道G234(绕城段)沿线布局规划和周边环境综合整治工作,县交运局、交警大队、沿线乡镇负责同志一同调研。

 刘晓君要求,一要规划好路域功能建设。在建设好公路主体的同时,也要因地制宜,科学统筹,提前谋划国道234绕城段的绿化美化及服务设施,增强路域环境的功能性。二要提升好路域环境形象。各责任单位、沿线乡镇要充分做好公路两侧空闲场地的环境整治,绿化、美化、硬化、靓化同步进行,全力营造干净整洁、安全有序、优质畅通的路域环境。三要高标准建成景观大道。234国道未来是我县重要的出省通道,要树立打造精品对外形象的品牌意识,全方位打造一条畅通大道、景观大道,更好地服务群众,服务全县经济和社会发展。

刘晓君强调,各相关单位要按照县委、县政府的安排部署,明确责任、协调推进、高标整治、按时完成,要同沿线乡村振兴有效衔接,切实为人民群众出行创造良好的交通环境。

 

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室