高级搜索

索引号: 000014348/2021-48237

发布机构: 涉县住建局

名称: 【诗画涉县 精彩住建】县住建局科学推动房屋建筑和市政工程开(复)工作

文号:

主题分类: 城乡建设(含住房)

发布日期: 2021年02月22日

【诗画涉县 精彩住建】县住建局科学推动房屋建筑和市政工程开(复)工作

为科学精准落实常态化疫情防控措施,有力有序推动我县房屋建筑和市政工程开(复)工作,助力全县经济和社会健康发展,日前,县住建局专门下发了《涉县房屋建筑和市政工程开(复)工核查验收实施方案》的通知。

通知明确指出,要严守疫情防控和安全生产底线,进一步强化建设工程参建各方主体责任,全面落实施工现场管理各项措施要求,着力解决建设工程施工中存在的薄弱环节和突出问题,全面提升施工现场疫情防控、施工安全、扬尘治理、工程质量、保障农民工工资支付和围挡整治工作水平,科学有序恢复施工。

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室