高级搜索

索引号: 000014348/2020-34542

发布机构: 县人社局

名称: 2020年涉县公开招聘事业单位工作人员关于笔试时间及重要注意事项的公告

文号:

主题分类: 人事工作

发布日期: 2020年07月23日

2020年涉县公开招聘事业单位工作人员关于笔试时间及重要注意事项的公告

一、笔试时间定于:2020年8月1日

二、考生须知:

    1.打印笔试准考证时,需在报名网址填写考生健康卡及安全考试承诺书,如实填报考前14天体温及行程情况等。

2.考生需佩戴一次性医用口罩,笔试入场时需出示手机上的本人河北健康码,显示绿码的且现场测量体温低于37.3℃,方可进入考场显示绿码体温三次测量均高于37.3℃,由防疫人员带领进入隔离考场考试;显示码的或考试前一周仍在疫情中、高风险等级地区的,需提供考试前7日内核酸检测阴性证明,且体温低于37.3℃,由防疫人员带领进入隔离考场考试显示红码的,由卫生防疫部门按防疫规定进行处置,不允许进入考场。

三、笔试网上缴费截止时间为:2020年7月25日17:30,逾期未办理网上缴费手续的,视作放弃。

            

                               涉县公开招聘事业单位工作人员领导小组

                                          2020年7月23日

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室