高级搜索

索引号: 000014348/2020-35148

发布机构: 县人社局

名称: 2020年涉县公开招聘事业单位工作人员笔试成绩查询和资格复审公告

文号:

主题分类: 人事工作

发布日期: 2020年08月02日

2020年涉县公开招聘事业单位工作人员笔试成绩查询和资格复审公告

2020年涉县公开招聘事业单位工作人员笔试已经结束,现将笔试成绩查询和资格复审有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

请考生登录网址http://bm.hebyac.com查询笔试成绩和是否进入资格复审。

二、资格复审

1.资格复审范围

根据《2020年涉县公开招聘事业单位工作人员公告》要求,依据“各岗位达到笔试合格分数线的考生,按照进入资格复审人数和岗位计划招聘人数之比不高于3:1(其中教师类初中岗位不高于2:1的比例),依据笔试成绩从高分到低分的顺序确定进入资格复审人选,比例内末位笔试成绩并列的同时进入资格复审”,“笔试设合格分数线100分,低于100分者不得进入下一个招聘环节”,确定各招聘岗位进入资格复审程序考生。

2.资格复审时间和地点

时间:2020年8月5日至8月6日

      上午:8:30 —12:00

      下午:14:30—17:30

地点:涉县行政服务中心二楼。

3.考生需提供的证件和材料(原件及复印件一份):

1)笔试准考证;

2)居民身份证;

3)符合岗位要求的毕业证及学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表;尚未取得毕业证的2020年应届毕业生,可先提供学信网学籍在线验证报告等相关材料,但应在2020年8月31日前提供毕业证、报到证等证件,否则取消招聘资格;国外(境外)学历考生应提供教育部留学服务中心认证的国外学历认证书;

4)未就业考生提供报到证(已在涉县人社局存放的除外),限“高校毕业生”岗位的考生还需提供档案存放相关证明材料。在职考生提供现任职单位及主管部门盖章的同意报考证明;

5)报考中小学教师类人员须同时提交符合岗位要求的教师资格证及中国教师资格网下载打印的证书验证;报考医学类人员按岗位要求提交执业助理医师资格证书、执业医师资格证书或护士执业资格证书。对于尚未取得教师资格证、护士执业资格证的高校毕业生,应在一年试用期内提供符合岗位要求的教师资格证或护士执业资格证;

6)报考“服务基层四项目人员”和“退役大学生士兵”定向招聘岗位的提供服务证书、退伍证。

三、考生注意事项

1.进入资格复审程序的考生必须按照规定时间由本人携带相关证件到现场认证,否则视为自动放弃,并取消应聘资格。

2.因自动放弃或资格复审不合格出现的岗位比例内空缺,从报考同一岗位达到笔试合格分数线的考生中按笔试成绩由高到低的顺序依次递补。请各岗位排名靠近的考生做好递补准备。

3.资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件的,伪造、假冒各种证件,弄虚作假的,取消应聘资格。

 

涉县公开招聘事业单位工作人员领导小组

2020年8月2日

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室