高级搜索

索引号: 000014348/2020-37207

发布机构: 县人社局

名称: 邯郸市涉县2020年高层次人才引进测评工作公告

文号:

主题分类: 人事工作

发布日期: 2020年08月21日

邯郸市涉县2020年高层次人才引进测评工作公告

为扎实做好我县高层次人才引进工作,根据《邯郸市2020年高层次人才引进工作实施方案》、《邯郸市2020年高层次人才引进公告》、《2020年邯郸市涉县引进高层次人才公告》和《邯郸市事业单位公开招聘工作人员实施办法(试行)》等有关规定,现将我县2020年高成次人才引进测评工作有关事项公告如下:

一、测评原则

坚持德才兼备,公开、平等、竞争、择优的原则。

二、报名及资格审查

本次人才引进报名时间为2020年4月28日——2020年8月26日(现场收集材料)止。

2020年8月25日——8月26日,在涉县行政服务中心二楼公共服务窗口现场收集报名材料。依据各岗位需求的专业及相关要求进行资格审查,通过资格审查的人员确定为参加测评人员,发放《测评准考证》。

参加测评人员凡通过邯郸市2020年高层次人才引进一个事业单位测评的,不得再参加本次人才引进其他单位组织的测评。

三、测评

(一)测评地点和时间

测评地点:涉县第一中学。

测评时间: 2020年8月27日。

测评人员应按照《测评准考证》上确定的测评时间、地点、考场参加测评。参加测评时,必须同时携带《测评准考证》和有效期内二代身份证。未按要求参加测评的,视为自动放弃测评考试并取消测评资格。

(二)测评内容

1.现场测评时间。每位考生测评时间为15分钟。

2.测评方式。现场测评,采用面试、试讲、实操等方式进行,面试30分、试讲30分、实操30分、其他10分,共100分,最低录取分数线80分。

在测评现场设立候考室、备考室测评室。考生测评题目现场拆解,由考生先在备考室备考,每名考生备考时间为20分钟。所有考生在测评室进行测评。同场次同岗位所有报考人员的测评题目均相同。

测评当天,报考者按随机抽取测评顺序进行测评。

3.测评内容。测评主要考察考生的专业水平、职业素养、心理素质、仪表仪态、言语表达等基本素养以及实际能力。

4.测评分组。报考同一岗位的考生一般分在同组、同场测评。个别测评人数较多的无法分在同组、同场的岗位,采取分组分招聘名额进行测评。考生抽签决定测评顺序。

5.测评要求考生在候考、考试期间严禁携带、使用通讯工具,不得大声喧哗,不得随意走动,扰乱考场纪律,否则按违纪处理,取消测评资格。

6.成绩公布。测评成绩=面试成绩+试讲成绩+实操成绩+其他成绩。测评结束后,测评成绩在测评地点当天当场统一公布。

7.确定进入体检人员。根据各岗位考生测评成绩由高到低的顺序,按照各岗位引进计划数与进入体检人数1:1的比例确定进入体检人员。比例内末位测评成绩相同的考生,按以下顺序确定进入体检人选:烈士子女或配偶,服务基层四项目人员和大学生退役士兵,学历(学位)较高者,面试成绩较高者,试讲成绩较高者,实操成绩较高者。如经过以上比较仍然并列无法确定进入体检人员,则由县引才小组研究加试确定进入体检人员。

四、防疫要求

各用人单位要按照国家、省、市防疫工作安排,做好卫生防疫工作。参加测评人员须提前申领“河北健康码”,并进行健康监测。如有国内疫情中高风险地区(含风险等级调整为低风险未满14天的地区)或国(境)外旅居史的人员,“河北健康码”为绿码的,无发热、干咳等体征症状的,提供测评前7天内核酸检测阴性证明方可参加测评。凡因在14天健康监测中出现发热、干咳等体征症状的,须提供7天内2次核酸检测阴性证明方可参加测评。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加测评的人员,视同放弃测评。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加测评。不服从用人单位防疫工作安排的,取消测评资格。

对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国参加测评人员,一经发现将取消测评资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

从即日起至测评当日,根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施测评的疫情发生将继续推迟测评。

五、联系人及联系方式:

涉县医院:        

联系人:刘慧  电话:15631005101,0310-3852003

涉县中医院:     

联系人:赵艳艳  电话:13832013846,0310-3831132

涉县肿瘤医院:    

联系人:李毓琴 电话:18531099216,0310-3745406

涉县第一中学:    

联系人:连彦明 电话:15031002085   

涉县职教中心:    

联系人:宋海文 电话:13513109698

河北煜剑节能技术有限责任公司:

联系人:刘森  电话:18611623905

咨询电话:0310-3893550、3893082

监督电话:0310-3893527

 

 

           涉县高层次人才引进工作测评小组

                 (涉县人力资源和社会保障局代章)

                           2020年8月21日

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室