高级搜索

索引号: 000014348/2020-42020

发布机构: 县人社局

名称: 2020年邯郸市涉县引进高层次人才公告

文号:

主题分类: 人事工作

发布日期: 2020年10月20日

2020年邯郸市涉县引进高层次人才公告

为促进涉县经济社会发展,充实和加强涉县急需紧缺高层次人才工作力量,经研究决定,面向社会公开选聘高层次人才13名,其中县直单位11名,企业2名,现将有关事项公告如下:

一、引进原则 

坚持德才兼备,公开、民主、平等、竞争、择优的原则。

二、引进方式

采取选聘的方式进行。

三、引进岗位及人数

本次企事业单位共引进高层次人才13名,工作岗位详见附表《2020年度涉县企事业单位引进高层次人才职位计划表》。

四、引进对象及条件

引进对象为国内外全日制硕士学位研究生及以上学历毕业生。同时满足以下条件:

1.应届毕业生须取得毕业证书、学位证书,急需紧缺优秀人才毕业时间可放宽到2021年7月31日;

2.硕士研究生年龄在35周岁以下(1984年10月20日以后出生),博士研究生年龄在45周岁以下(1974年10月20日以后出生);其他高层次人才年龄一般不超过50周岁(1969年10月20日以后出生);

3.符合需求岗位的专业及相关要求;

4.须具备《事业单位公开招聘人员暂行规定》中规定的基本条件及用人单位的其他要求。

具有下列情形之一的,不得报名参加选聘:

1.曾受过刑事处罚和被开除公职的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

3.在校期间受到院系以上处分的;

4.受处分期间或未满影响期限的;

5.在各级各类公务员、事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

6.现役军人;

7.已在邯郸市区域内行政事业单位工作的在职在编人员;

8.按规定未满服务期限的;

9.失信被执行人;

10.法律法规规定的其他情形。

五、选聘程序

1.发布公告。在涉县人民政府信息公开平台(http://www.shexian.gov.cn/)发布引进高层次人才公告,与高校就业指导中心联系后在高校就业信息网、学校BBS(校内论坛)、校友群等平台发布公告,确定选聘时间和地点。

2.报名及资格审查。在高校举行选聘会,介绍涉县人才优惠政策良好发展环境。报名时间为发布公告之日起,到2020年10月30日止。应聘人员需按要求填写报名表,并提供相关证件或证明材料提交材料:必要的学历(毕业证、学位证、学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表)、就业报到证、身份证等原件、复印件,近期同底一寸免冠蓝底照片4张等资料。已就业人员需提供单位及主管部门盖章的同意报考函。考生报名所填报材料必须真实有效,如发现填报材料与实际情况不符或弄虚作假者,取消选聘资格,情节严重的追究相关责任。应聘人员按要求到涉县人民政府信息公开平台(http://www.shexian.gov.cn/)下载填写报名表,并到涉县人民政府一号楼五楼人社局人力资源科一室进行现场报名。对相关证件或证明材料原件现场审核合格后,对应聘者进行测评。

3.测评。现场选聘采用面试、试讲、实操等方式进行,面试30分、试讲30分、实操30分、其他10分,共100分,最低录取分数线80分。各用人单位根据岗位设置和专业要求制定具体的测评方案。依据测评成绩从高分到低分的顺序,确定进入体检人员名单。

4.体检和考察。体检参照现行的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格的组织考察,主要考察内容是人事档案、政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩、“三龄两历一身份”等,并对其资格条件进行复查。体检、考察合格者确定为拟聘用人选。
  5.网上公示。对拟聘用人选在涉县人民政府信息公开平台(http://www.shexian.gov.cn/)公示7个工作日。

6.聘用。对公示期满无异议的,或有反映问题但经核实不影响聘用的,由专业引才小组提出聘用意见,报县委、县政府批准后,由用人单位、主管单位、编制、人社等部门办理聘用相关手续,并由用人单位签订聘用合同。被聘用人员实行试用期,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。

六、联系人及联系方式:

涉县医院:        

联系人:刘慧  联系方式:15631005101  0310-3852003

涉县中医院:     

联系人:赵艳艳 联系方式13832013846   0310-3831132

涉县肿瘤医院:    

联系人:李毓琴 联系方式:18531099216  0310-3745406

涉县第一中学:    

联系人:连彦明   联系方式:15031002085   

涉县职教中心:    

联系人:宋海文   联系方式:13513109698

河北煜剑节能技术有限责任公司:

联系人:刘森  联系方式:18611623905

政策咨询电话:0310-3893082

监督举报电话:0310-3893036

本公告最终解释权归涉县人力资源和社会保障局及涉县相关用人单位所有。

 

附件1:2020年涉县公开选聘高层次人才报名表

附件2:2020年涉县企事业单位引进高层次人才职位计划表

 

涉县人力资源和社会保障局

                             2020年10月20日

 

2020年涉县公开选聘高层次人才报名表.doc
2020年度涉县企事业单位引进高层次人才职位计划表.xls
返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室