高级搜索

索引号: 000014348/2021-54946

发布机构: 组织部

名称: 中共涉县县委人才工作领导小组关于2021年博硕引才增设笔试环节的补充公告

文号:

主题分类: 人事工作

发布日期: 2021年05月27日

中共涉县县委人才工作领导小组关于2021年博硕引才增设笔试环节的补充公告

中共涉县县委人才工作领导小组

关于2021年博硕引才增设笔试环节的补充

公     告

 

根据《关于支持人才创新创业服务邯郸绿色崛起若干意见》(邯办字(2019)2号)文件精神和《邯郸市2021年博硕引才工作实施方案》规定,中共涉县县委人才工作领导小组研究决定,为确保本次博硕引才工作公平公正,将根据实际报名和现场资格审核情况,针对报名人数比例超过1:10的岗位,在测评前增设笔试环节。

笔试采取闭卷方式进行,笔试考试时间90分钟。笔试内容:涉县农业技术推广中心专业技术岗位笔试内容为综合类职业能力测验,满分为100分;涉县第一中学专业技术岗位笔试内容为教育类职业能力测验,满分为100分。笔试设合格分数线60分,低于60分者不得进入下一个招聘环节。

各岗位达到笔试合格分数线的考生,按照岗位计划招聘人数之比不高于6:1的比例,依据笔试成绩从高分到低分的顺序确定进入测评人选,比例内末位笔试成绩并列的同时进入测评环节。笔试成绩只做筛选不计入总成绩。

 

中共涉县县委人才工作领导小组     

(中共涉县县委组织部代章)    

2021年5月27日        

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室