高级搜索

索引号: 000014348/2021-58023

发布机构: 县人社局

名称: 2021年涉县博硕引才测评工作公告

文号:

主题分类: 人事工作

发布日期: 2021年07月09日

2021年涉县博硕引才测评工作公告

为扎实做好我县博硕引才工作,根据《邯郸市2021博硕引才工作实施方案》、《邯郸市2021博硕引才测评工作实施方案》、《中共涉县县委人才工作领导小组2021年博硕引才公告、《中共涉县县委人才工作领导小组关于2021年博硕引才增设笔试环节的补充公告》和《邯郸市事业单位公开招聘工作人员实施办法(试行)》等有关规定,现将我县2021博硕引才测评工作有关事项公告如下:

一、测评原则

坚持德才兼备,公开、平等、竞争、择优的原则。

二、现场资格审查

本次博硕引才报名时间为2021511——2021720日(现场收集材料)止。

1.现场资格审查时间:2021719——720

2.资格审查地点:县综合行政服务大厅二楼17号窗口提交报名材料。依据各岗位需求的专业及相关要求进行资格审查,通过资格审查的人员确定为参加测评人员,发放《测评准考证》。

3.现场提交资料:填写好的报名表一份,必要的学历(毕业证、学位证、学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表)、就业报到证、身份证等原件、复印件,近期同底一寸免冠蓝底照片4张等。已就业人员需提供单位及主管部门盖章的同意报考函。考生报名所填报材料必须真实有效,如发现填报材料与实际情况不符或弄虚作假者,取消选聘资格,情节严重的追究相关责任。对相关证件或证明材料原件现场审核合格后,对应聘者进行测评。

4.参加测评人员凡通过邯郸市博硕引才其他事业单位测评的,不得再参加本次博硕引才组织的测评。

三、测评环节

(一)测评时间地点

测评时间: 2021721

测评地点:涉县第一中学

测评人员应按照《测评准考证》上确定的测评时间、地点、考场参加测评。参加测评时,必须同时携带《测评准考证》和有效期内二代身份证。未按要求参加测评的,视为自动放弃测评考试并取消测评资格。

测评方式

1.按照补充公告要求,涉县农业技术推广中心专技岗位增设笔试环节,笔试时间为7月21日上午。笔试结束后,公布笔试成绩,按照岗位引进人数与进入测评人员1:6的比例笔试成绩由高到低的顺序,确定进入测评人员名单。笔试成绩会及时公布,并通知考生参加当天下午的测评,请考生保持电话畅通,未按要求到达测评现场的,视为自动放弃测评考试资格。

2.现场测评时间。教师类岗位测评时间10分钟,其中试讲8分钟,答辩2分钟;综合类岗位测评时间8分钟,形式为结构化面试

3.测评方式。现场测评教师类岗位取试讲、答辩的方式进行,试讲满分70分、答辩满分30分,共100分综合类岗位采取结构化面试的方式进行,满分为100分。本次测评最低录取分数线80分。

在测评现场设立候考室、备教师类岗位、测评室。考生测评题目现场拆解,教师类岗位由考生先在备室备,每名考生备时间为20分钟。所有考生在测评室进行测评。同场次同岗位所有报考人员的测评题目均相同。

测评当天,报考者按随机抽取测评顺序进行测评。

4.测评内容。测评主要考察考生的专业水平、职业素养、心理素质、仪表仪态、言语表达等基本素养以及实际能力。

5.测评分组。报考同一岗位的考生一般分在同组、同场测评。个别测评人数较多的无法分在同组、同场的岗位,采取分组分招聘名额进行测评。考生抽签决定测评顺序。

6.测评要求。考生在候考、考试期间严禁携带、使用通讯工具,不得大声喧哗,不得随意走动,扰乱考场纪律,否则按违纪处理,取消测评资格。

7.成绩公布。教师类岗位测评成绩=试讲成绩+答辩成绩综合类岗位测评成绩为结构化面试成绩。(按照《关于2021年博硕引才增设笔试环节的补充公告》要求,综合类岗位增设笔试环节的笔试成绩做筛选不计入总成绩测评结束后,测评成绩在测评地点现场公布。

(三)确定进入体检人员

根据各岗位考生测评成绩由高到低的顺序,按照各岗位引进计划数与进入体检人数1:1的比例确定进入体检人员。比例内末位测评成绩相同的考生,按以下顺序确定进入体检人选:烈士子女或配偶,服务基层项目人员和退役大学生士兵,学历(学位)较高者试讲分数较高者、笔试分数较高者。如经过以上比较仍然并列无法确定进入体检人员,则由县博硕引才测评工作领导小组研究加试确定进入体检人员。由于考生自愿放弃造成的岗位空缺,按照测评成绩由高到低的顺序依次进行递补。

四、防疫要求

严格按照国家、省、市防疫工作安排,做好卫生防疫工作。参加测评人员需如实填写《身体健康状况监测记录表》或下载“河北健康码”,如实填写个人信息,并连续上报测评前14天体温。考生进入考点时,需出示《身体健康状况监测记录表》或打印的“河北健康码”以及14天健康记录。如有国内疫情中高风险地区(含风险等级调整为低风险未满14天的地区)或国(境)外旅居史的人员,“河北健康码”为绿码的,无发热、干咳等体征症状的,提供测评前7天内核酸检测阴性证明方可参加测评。凡因在14天健康监测中出现发热、干咳等体征症状的,需提供7天内2次核酸检测阴性证明方可参加测评。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加测评的人员,视同放弃测评。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加测评。不服从用人单位防疫工作安排的,取消测评资格。

对故意隐瞒从中高风险地区或者是境外回国参加测评人员,一经发现将取消测评资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

从即日起至测评当日,根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施测评的疫情发生将继续推迟测评。

五、联系人及联系方式

涉县第一中学:    

联系人:连彦明  电话:15031002085   

涉县农业农村局:

联系人:牛保太  电话:13832018783

咨询电话:0310-3893550、3893082

监督电话:0310-3893527

 

附件1:涉县2021年度博硕引才报名表

附件2:身体健康状况监测记录表

 

 

                            涉县博硕引才工作测评领导小组

                            (涉县人力资源和社会保障局代章)

                                           202179

附件1:涉县2021年度博硕引才报名表.doc
附件2:身体健康状况监测记录表.doc
返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室