高级搜索

索引号: 000014348/2021-64268

发布机构: 人社局

名称: 2021年涉县公开选聘中学教师、职教中心实习指导员资格审查及测评公告

文号:

主题分类: 人事工作

发布日期: 2021年10月19日

2021年涉县公开选聘中学教师、职教中心实习指导员资格审查及测评公告

2021年涉县公开选聘中学教师、职教中心实习指导员资格审查及测评公告

 

按照《2021年涉县公开选聘中学教师、职教中心实习指导员公告》要求,现将现场资格审查及测评有关事项公告如下:

一、现场资格审

本次选聘报名时间为2021年7月14日至2021年10月22日(现场资格审查)止。

(一)现场资格审查时间:2021年10月22日上午08:30-12:00,下午01:30-05:30。

(二)资格审查地点:涉县教育体育局一楼西南角窗口。依据各岗位相关要求进行资格审查,通过资格审查的人员确定为参加测评人员,现场发放《测评准考证》。

(三)现场提交资料:

1.居民身份证;

2.《报名资格审查表》;

3.符合岗位要求的学历(毕业证、学位证、学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表);

4.未就业人员提供就业协议书、报到证。有工作单位的人员需提供单位及主管部门出具的同意报考证明;

5.符合岗位要求的教师(职业)资格证。对于尚未取得教师资格证的实习指导员,应在一年试用期内提供符合岗位要求的教师资格证;

6.以教师资格考试合格证明或笔试合格成绩报考的考生提供有效期内的中学教师资格考试合格证明或笔试合格成绩(即“中学教师资格考试NTCE成绩”,中职教师资格为两科笔试成绩,高中教师资格为三科笔试成绩);

7.近期同底一寸免冠蓝底照片4张。

考生报名所填报材料必须真实有效,如发现填报材料与实际情况不符或弄虚作假者,取消选聘资格,情节严重的追究相关责任。

、测评环节

测评时间:2021年10月23日

测评地点:涉县第一中学

测评人员应按照《测评准考证》上确定的测评时间、地点、考场参加测评。参加测评时,必须同时携带《测评准考证》和有效期内二代身份证。未按要求参加测评的,视为自动放弃测评考试并取消测评资格。

、防疫要求

严格按照国家、省、市防疫工作安排,做好卫生防疫工作。考生参加测评时需佩戴一次性医用口罩,入场时需出示河北健康码和行程卡,持“绿码”且体温低于37.3℃的方可参加测评,持“红码”、“黄码”且无测评前7日内核酸检测阴性证明的人员不能参加测评。

四、咨询电话   

涉县教体局  0310-3891619

涉县人社局  0310-3893082

  

涉县公开选聘中学教师、实习指导员工作领导小组

(涉县人力资源和社会保障局代章)

2021年1019     

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室