高级搜索

索引号: 000014348/2020-33548

发布机构: 涉县交通运输局

名称: 【建议提案答复】涉县交通运输局对涉县第十七届人民代表大会第四次会议第67号建议...

文号:

主题分类: 工业、交通

发布日期: 2020年07月07日

【建议提案答复】涉县交通运输局对涉县第十七届人民代表大会第四次会议第67号建议的回复

     

B)类

涉交运承办字(2020) 号

 

对涉县第十七届人民代表大会

第四次会议第67号建议的回复

郭晚如代表:

对于您向涉县人民代表大会提交的关于平涉公路设立超限站的建议,现答复如下:

根据《公路超限检测站管理办法》(部令2011年第7号)第八条规定,公路超限检测站的设置,应当按照统一规划、合理布局、总量控制、适时调整的原则,由省、自治区、直辖市人民政府交通运输主管部门提出方案,报请省政府批准方可设立。目前,邯郸市原则上是每县批准一个固定检测站,因我县是晋煤外运途经第一县,考虑车流量较大,现已批准我县两个固定检测站(偏店站、索堡站),我局将根据实际情况,积极向市局、省厅反映,争取将平涉线设立超限站纳入下一步省厅充实、调整全省治超检测站的规划之中。

非常感谢郭晚如等代表对交通工作的关注,对保护公路的重视,我们将全力做好本职工作,为涉县跨越发展做出交通应有的贡献,同时也希望您能持续关注交通工作,为我们提出宝贵和意见和建议。

(此页无正文)

                                   

 

 2020年4月13日

 

 

 

 

 

领导签发:张献明

联系人及电话:张付平   3892360

抄送:县人大常委会代表工作室

 县政府办公室        

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室