高级搜索

索引号: 000014348/2020-33551

发布机构: 涉县交通运输局

名称: 【建议提案答复】涉县交通运输局对涉县第十七届人民代表大会第四次会议第72号建议...

文号:

主题分类: 工业、交通

发布日期: 2020年07月07日

【建议提案答复】涉县交通运输局对涉县第十七届人民代表大会第四次会议第72号建议的答复

 

 

 

(交运)B 类

涉交运承办字(2020)  号

对涉县第十七届人民代表大会

第四次会议第72号建议的答复

尊敬的李海芳等代表:

您们提出的“加快涉左公路改道”的建议收悉,现答复如下:

一、我局高度重视交通基础设施建设对全县经济发展的引领作用。近年来,相继建成的娲皇宫至五指山旅游公路、青龙公路、圣福天路等项目很好的带动了我县旅游经济的发展,目前正在规划和建设的太行红河谷一号风景旅游大道、国道G234收费公路、英雄天路等将为太行红河谷高质量旅游经济带的建设提供强有力交通支撑。

二、涉左公路绕城项目已经列入我县交通“十三五”路网规划,我局把涉左绕城作为继234收费公路之后涉县公路建设重点衔接项目来抓,科学规划,积极争跑,路线方案2019年已选定,并多次向县政府、市交通局等上级部门汇报,委托中交远洲设计院全面进行路线勘察设计,项目可行性研究报告正在编制当中

三、该项目建设涉及占用基本农田和生态红线,影响项目前期进展,我局正积极对接自然资源和规划局、生态环境局,及时掌握、关注相关政策的调整和管理办法的出台,进一步优化调整路线方案,全力推进项目前期工作。

感谢各位代表对我县交通事业的关心和支持,希望您们能一如既往的为交通工作多提宝贵意见和建议。

                                 

 

2020年4月17日

 

领导签发:张献明

联系人及电话:张付平   3892360

抄送:县人大常委会代表工作室

县政府办公室                                 

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室