高级搜索

索引号: 000014348/2020-33553

发布机构: 涉县交通运输局

名称: 【建议提案答复】涉县交通运输局对涉县人民代表大会代表建议、批评和意见第73号建...

文号:

主题分类: 工业、交通

发布日期: 2020年07月07日

【建议提案答复】涉县交通运输局对涉县人民代表大会代表建议、批评和意见第73号建议的答复

对涉县人民代表大会代表建议、批评和意见73号建议的答复

王慧林代表:

您提出的关于加快G234建设进度以缓解涉林线通行压力”的建议收悉,现答复如下:

国道G234涉县段建设项目原计划春节过后即刻投入建设,因受新冠疫情影响,于2020年3月18日批复复工复产并逐渐掀起建设高潮。为圆满完成项目2020年度工程进度目标,全力推进工程进度,国道G234建设项目指挥部办公室组织实施了“大干100天,保节点 保绕城 促成效”劳动竞赛活动,在全线掀起了“抢抓时机促进度、全力以赴保完工”的建设高潮,计划2020年底实现外环建成通车,其余路段路基基本贯通。

我们有信心在县委县政府的正确领导下,在新一届交运领导班子的带领下,不负众望,高效、圆满完成国道G234建设任务,尽早解决涉林线的通行压力问题。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”和“走访专用卡”中,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

                  

                   国道G234涉县段(含绕城)经营性

                    收费公路建设指挥部办公室

                     2020年4月9日

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室