高级搜索

索引号: 000014348/2020-33555

发布机构: 涉县交通运输局

名称: 【建议提案办理】涉县交通运输局对政协涉县第九届委员会第五次会议第97号提案的答复

文号:

主题分类: 工业、交通

发布日期: 2020年07月07日

【建议提案办理】涉县交通运输局对政协涉县第九届委员会第五次会议第97号提案的答复

  )类

涉交运承办字(202097

涉县交通运输局对政协涉县第九届委员会

第五次会议第97号提案的答复

尊敬的胡怀朝委员:

您提出的关于“对乡村公路椿树岭路段修建”的提案收悉,现答复如下:

神头乡椿树岭路段属乡道,根据《涉县农村公路管理办法》第五条规定“各乡(镇)政府是本行政区域内乡道、村道建设、养护管理的责任主体,在县交通运输主管部门的指导下,负责本乡(镇)乡道、村道的建设、养护管理工作。各村民委员会是村道的建设、养护管理的责任主体,在本乡镇政府的指导下,做好本村村道建设、养护管理工作”。

为此,如修建该路,应由神头乡人民政府按农村公路建设项目申报条件、程序、标准将项目申报到交运部门,我局收到您的提案后,将尽快对接神头乡人民政府进行项目申报并积极沟通省厅,早日将项目列入计划并安排实施。在此,非常感谢您对农村公路事业的关心和支持。

(印章)

 月 日

领导签发: 张献明

联系人及电话:张付平    0310-3892360         

抄送:县政协提案委员会

县政府办公室


返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室