高级搜索

索引号: 000014348/2020-33558

发布机构: 涉县交通运输局

名称: 【建议提案办理】涉县交通运输局对政协涉县第九届委员会第五次会议第92号提案的答复

文号:

主题分类: 工业、交通

发布日期: 2020年07月07日

【建议提案办理】涉县交通运输局对政协涉县第九届委员会第五次会议第92号提案的答复

 

B)类

涉交运承办字(2020) 号

对政协涉县第九届委员会

第五次会议第92号提案的答复

 

王何柱委员:

您提出的关于“加快234国道工程进度,缓解涉县交通压力”的提案收悉,现答复如下:

国道234是省重点工程,是解决煤炭围城和提供城市发展空间的重要项目。由于309该段原路面已不适应当前通行需求,我单位决定在原有基础上加宽至双向六车道,建成后将大力提高309国道的运载能力。考虑施工进度及安全因素,原国道309段经我局积极跑办经邯郸市交通运输局和交警支队批准于2019年3月21日至2021年3月21日需全幅段交施工,并制定了绕行方案。

由于受疫情影响,该项目于2020年3月18日全面组织复工复产,断交期间对202省道的交通通行由交警部门进行疏导,我们将督促施工单位调整技术力量,合理安排工期,采取强有力措施,加快工程建设进度,力争年底完成309段建设任务,缓解交通压力。断交带来的不便请谅解!

最后,再次感谢您对我们工作的关心和支持,并欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见。

 

 

 

 

                    

2020416

 

 

领导签发:张献明

联系人及电话:张付平   3892360

抄送:县人大常委会代表工作室

  县政府办公室                       

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室