高级搜索

索引号: 000014348/2020-33728

发布机构: 太行红河谷推进办

名称: 【建议提案办理】太行红河谷推进办对政协涉县第九届委员会第五次会议第66号提案的答复

文号:

主题分类: 建议提案办理结果公开

发布日期: 2020年07月09日

【建议提案办理】太行红河谷推进办对政协涉县第九届委员会第五次会议第66号提案的答复

B)类

涉红河谷推进办承办字(20203

对政协涉县第九届委员会

第五次会议第66号提案的答复

 

李东旭委员:

您提出的关于“加强外资参与建设太行红河谷旅游经济带”的提案收悉,现答复如下:

2019年7月,东峰书记调研时指出:“要高标准、高站位、高质量建设太行红河谷高质量旅游经济带”,市、县两级高度重视,作为我县乃至邯郸西部县区转型发展的重大契机。

目前,规划编制基本成型,按照省、市相关领导及部门指示精神,规划公司正在按照产业引领,绿色发展,高质量建设的目标,深入挖掘研究,明确项目清单,调整项目用地,开展项目招商。

红河谷推进指挥部于2019年11月28日在邯郸市重点产业推介会暨合作项目集中签约仪式上,县委书记汪涛做了题为“投资创业太行红河谷,一个您最科学的选择”推介。2019年12月8日,市、县两级指挥部及专班组织参加了北京红色旅游论坛活动,会上,市、县两级领导就太行红河谷高质量旅游经济带建设及招商工作做了介绍。疫情期间,县里针对大地景观、经果林建设、景区合作运营等项目进行招商推介。其余水系景观、实景演艺、旅游基础设施建设等各部门也在积极对接招商。

在不同项目的招商对接中,针对投资方积极对接外资的引入,目前,正在与中国投资协会对接,视项目推进情况积极引进港澳台等外资参与。

 

 

 

 

太行红河谷推进办

2020年4月29日     

领导签发:

联系人及电话:高伟    15100061210  

返回首页 |  联系我们 |  网站地图
  • 涉县人民政府 冀ICP备19006584号-1
    网站标识码:1304260001
    冀公网安备 13042602000232号
    主办单位:涉县人民政府办公室